オフィス移転のお知らせ

2011.04.20

EYトランザクション・アドバイザリー・サービス株式会社(略称EYTAS: 東京都千代田区 代表取締役社長 ケネス・G・スミス/ 代表取締役COO ペーター・ウェスプ)は、4月25日付で下記の通りオフィスを移転致しますのでお知らせいたします。

新住所: 〒100-6029
東京都千代田区霞が関三丁目2番5号 霞が関ビルディング29階
電話(代表): 03-4582-6400
業務開始日: 2011年4月25日

EYについて

EYは、監査、税務、トランザクション・アドバイザリー・サービスなどの分野における世界的なリーダーです。全世界の15万2千人の構成員は、共通のバリュー(価値観)に基づいて、品質において徹底した責任を果します。私どもは、クライアント、構成員、そして社会の可能性の実現に向けて、プラスの変化をもたらすよう支援します。詳細は、www.ey.com をご覧ください。

「EY」とは、EY・グローバル・リミテッドのメンバーファームで構成されるグローバル・ネットワークを指し、各メンバーファームは法的に独立した組織です。EY・グローバル・リミテッドは、英国の保証有限責任会社であり、顧客サービスは提供していません。

トランザクション•アドバイザリーサービス(TAS)について

EYトランザクション・アドバイザリー・サービス株式会社は、財務アドバイザリー業務およびトランザクション関連の各種サービスを提供するプロフェッショナルファームです。グローバルネットワークを駆使し、M&A戦略の策定から実施支援、ならびにトランザクションの完了・効果の実現までのトータルサポート、事業再構築支援等、幅広いサービスを提供しています。
詳しくは、www.ey.com/JP にて紹介しています。

本ニュースリリースは、EY・グローバル・リミテッドのメンバーファームであるEYトランザクション・アドバイザリー・サービス株式会社が発表しています。